제안된 기술 규제는 상업용 목적의 냉각 기기... 사용하지 않도록 안전을 기함에 목적이 있다. 이는 에콰도르로 수입되거나 국내에서 제작된 상업용 냉장 기기로 전기로 작동되는 제품에 적용된다. 또한, 적용 시기는 2015년 12월 12일로 제안되었다. 원분출처: http://www.normalizacion.gob.ec/wp-content/uploads/d
2015년 3월 19일, 중국 정부는 2015년 12월 1일부터 발효하는 상업용 가스 조리기기...다음과 같은 제품에 해당한다. 1) 정격 60kw 이하의 가열 가스 조리 스토브 2) 상업용 가스 오븐으로 정격 가열 용량 80kw 이하이며 단일 버너가 있는 것, 600mm 이하의 것 3) 정격 가열 용량 80kw 이하의 가스 증기로 증기 압력이 500 Pa
기술 규제 RTE INEN 208은 결의안 No. 14385로 상업용... 강제 안전 요구사항이다. 250V용 또는 250V 이하의 한상과 뉴트럴상 사이의 단일상 전기 레인지, 480V 또는 그 이하에 해당하는 다른 전기 레인지에 적용된다. 레스토랑, 병원, 베이커리에서 사용하는 상업용전기 레인지, 오븐, 요리 도구, 요리용 철판을 포함한다. IEC 6033
이 필수규격은 공장에서 만든 주거, 사업, 산업, 전기구동, 상업용 기계 및 중앙 에어컨에 대한 최저소비효율기준(MEPS) 요구사항들과 에너지 효율 라벨을 다룬다. 원본 출처 : https://estore.esma.gov.ae/e-store/Default/stdDetails.aspx?std=7879 2015-08-19
에너지 레벨, 안전 요구사항과 시험 방법에 관한 것이다. 수직형, 수평형 냉장고, 의료 기기용 냉동고 등을 포함하며, 음료 자동판매기, 와인 쿨러, 냉장실은 해당되지 않는다. 에너지 라벨 또한 섹션 9.1.5.2에 명시되어 있다. NOM-022-ENER/SCFI-2014는 2015년 2월 25일 이후로 NOM-022-ENER/SCFI-2008을 대체하며
INMETRO는 특정 전기오븐의 안전과 시험 요구사항을 강화하는 내용을 2012년 No. 446으로 발행하였으며, 그에 대한 개정안 No. 87은 2014년 12월 24일 발행 즉시 발효되었다. 개정안은 좀 더 투명하고 조직적인 절차를 포함하고 있으며, 인증을 위한 시험 요구사항, 적합성과 성능 라벨링 등에 대한 내용 또한 업데이트 하였다. No. 87 법
ANSI/UL 300에서 기기의 특정 노즐 커버리지와 윤활유 자연발화온도에 대한 요구사항을 포함하기 위해서 개정이 이루어졌다. http://ulstandards.ul.com/access-standards/whats-new/?post=documents-published-december-16-312014 2014-12-16
제품과 PTACs(패키지형 공조기)와 PTHPs(패키지형 터미널히트펌프)를 포함한 ‘특정 상업 및 산업용 기기’에 대한 에너지 절약 표준을 규정하고 있다. EPCA는 또한 미국 에너지부(DOE)가 더 엄격하게 개정된 표준이 기술적으로 실현가능하고 경제적으로 타당한 지, 그리고 상당량의 에너지를 절감할 수 있는지 결정하도록 하고 있다. 이 문서에서 DOE는
멕시코 정부는 전기전자 제품 및 가전제품의 포장, 설명서 및 보증서에 대해 상업정보 표기사항 개정을 제안했다. 현재 개정된 NOM-024-SCFI-1998은 상품의 이름은 반드시 있어야 하며, 포장 또는 용기에 부착된 라벨은 최소한 아래와 같은 정보를 포함해야 한다. 정보는 스페인어로 해야 하며, 명확하고 읽기 쉽게 표기해야 한다. - 그래픽표현이나
냉장음료 자동판매기에 대한 현재 DOE의 시험절차는 2개의 산업 시험절차 ANSI/ASHRAE Standard 32.1-2004(음료 자동판매기에 대한 시험방법)와 ANSI/AHAM HRF-1-2004(냉장 체적을 결정하는 시험방법)를 포함하고 있다. 각각의 산업시험 절차는 2006년 DOE 시험절차 발표 이후로 계속 업데이트 되고 있다. 가장 최신 버전은